Австралия настоящий райский уголок для ценителя вкусной еды

австралия –настоящий райский уголок для ценителя вкусной еды

Австралия – замечательный маленький оазис посреди океана, называющийся самым большим островом на планете. Общая площадь материка, включая острова, находится на шестом месте по размеру среди государств мира, как известно, на первом месте находится государство РФ.
Вдоль северо-восточного побережья тянется большой коралловый риф, протяженностью более 2000 км. Знаменита Австралия – своим Золотым побережьем, любимом местом комфортного отдыха состоятельных людей. Дело в том, что местные рестораны сделают счастливым даже самого привередливого гурмана.

Это настоящий райский уголок для ценителя вкусной еды, потому что здесь можно попробовать любую кухню мира.
По данным журнала Australian Gourmet Traveller лучшими ресторанами Австралии были признаны
Quay
Знакомясь с прекрасной кухней ресторана, можно также наслаждаться видом, открывающимся на Оперу и Харборский мост. Шеф – повар ресторана, Питер Гилмор, впервые начал использовать в украшении своих эксклюзивных блюд такие оригинальные элементы природы как кусочки экзотических фруктов, ягоды ежевики, маленькие бутоньерки из экзотических цветов. Помимо восхитительного вкуса, посетитель будет приятно поражен красотой и экстравагантностью блюда. Без сомнений, лучший ресторан Австралии. В рейтинге журнала S. Pellegrino за 2011 год занял 26 место.
Marque
Шеф-повар и владелец этого шикарного ресторана – Марк Бест, считающийся одним из лучших в мире мэтров французской кухни. Для многих его имя ассоциируется с новой австралийской кухней. С удовольствием выполнит любой заказ клиента, а также проводит закрытые обеды для Vip персон.
Tetsuya’s
Рыбный ресторан, в котором все блюда выполнены в традиционном японском стиле. Дизайн ресторана совмещает элементы японской культуры с традиционной австралийской символикой. Кухня уникальна своим неповторимым сочетанием японской философии натуральных вкусов морепродуктов и классической французской техники приготовления блюда.
Vue de monde
Прекрасная классическая кухня, выполненная с современным мастерством, замечательная винная карта в баре Луи, где можно скоротать время, ожидая свой заказ.
Est
Отличается огромными размерами помещения, в том числе и банкетных залов. Белоснежные скатерти и посуда контрастируют с яркостью блюд, ценителя игристых напитков порадует коллекция Бургундских вин.
Rockpool
Существует с 1989 года, современный, роскошный ресторан для тех, кто понимает, что Австралия туры в которую достаточно дороги, заслуживает полного погружения в ее волшебный и ни с чем не сравнимый мир.

Интересно, что во многих ресторанах можно принести с собой любимые напитки и бесплатно попробовать блюда из дегустационного меню.

Довольно уникальными и заманчивыми предложениями являются горящие туры, которые в последнее время получили большую популярность среди людей, которые выбирают активный отдых, любят интересные путешествия и приятно проводят время. Не смотря на это сегодня еще далеко не все знают о том, что же такое горящие туры, и какими преимущества у таких путевок.

Категории: Дом и уют

Подписаться на обновления:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *