Как спастись от жары без кондиционера?

Как спастись от жары без кондиционера?

В город снова пришел летний зной. Изнывая от жары, горожане ищут разные способы вернуть желанную прохладу в дом. Хорошо, если средства позволяют приобрести кондиционер. А что делать, если он неприемлем по цене или противопоказан по здоровью? Выход прост и очевиден: максимально сократить поток солнечных лучей в помещение, оставив доступ воздуха, например, в виде легкого сквознячка.

Как спастись от жары без кондиционера?

В город снова пришел летний зной. Изнывая от жары, горожане ищут разные способы вернуть желанную прохладу в дом. Хорошо, если средства позволяют приобрести кондиционер. А что делать, если он неприемлем по цене или противопоказан по здоровью? Выход прост и очевиден: максимально сократить поток солнечных лучей в помещение, оставив доступ воздуха, например, в виде легкого сквознячка. Конечно, можно закрыть поплотнее свои ночные гардины или оклеить окна светоотражающей фольгой. Но в первом случае вам грозит выгорание дорогих портьер и накопление огромного слоя пыли на них, а во втором- вы получите некрасивый интерьерный элемент, портящий эстетику и уют дома. Дальновидные и практичные люди прибегают к иному средству и приобретают современные рулонные шторы, больше известные как рольшторы. Эта модная новинка для пластиковых окон сочетает в себе многочисленные достоинства.

Рольшторы великолепно защищают ваш дом от избыточного солнца, поскольку светопропускная способность различных полотен колеблется от 5% до 100%. Специальные боковые направляющие устраняют проникновение света по краям шторы и удерживают ткань параллельно окну даже при его откидывании. Поток света регулируется подъемным механизмом, оставляя открытым только нужное пространство окна. В свернутом состоянии рулонные шторы практически незаметны. Именно с помощью рольштор, вы одновременно защищаете дом от палящего зноя и обеспечиваете нужный доступ воздуха в помещение.

Специалисты фирмы «К», специализирующейся на комплектующих к пластиковым окнам и рольшторах, отмечают, что рулонным шторам не грозит выгорание, а специальная антибактериальная и пылеотталкивающая обработка полотна продлевает срок эксплуатации изделия на долгие годы. Ну а когда лето отступит и в город придут холода, рольшторы возьмут на себя функцию дополнительной теплозащиты вашего дома, сократив микросквозняки из оконных щелей и охлаждение помещения ледяными стеклами. Помимо функциональных особенностей, рулонные шторы имеют потрясающе красивое декоративное назначение. Они прекрасно сочетаются с вашими обычными портьерами или могут полностью их заменить.

Компания «К» предлагает своим клиентам огромное разнообразие цветов и фактур, возможность нанесения любых рисунков и фотографий на полотно рольштор. Это помогает создать неповторимую атмосферу в вашем доме и дает возможность безграничных дизайнерских решений. «К» рекомендует использовать рулонные шторы не только в квартирах и офисах, но и в других помещениях, где просто невозможно установить классические портьеры: застекленная лоджия, мансардные окна, веранды, кухни. Ведь здесь тоже пригодятся их защитные и декоративные особенности. И не волнуйтесь на счет цены! Современные рольшторы вполне демократичны по стоимости.

Специалисты компании «К» без труда помогут подобрать именно тот функциональный и ценовой вариант, который нужен именно вам! И если вы решили управлять климатом в своем доме, рулонные шторы от «К» позволят вам чувствовать себя комфортно и в жару и в холод, наслаждаясь красотой своего дома!

Категории: Дом и уют

Подписаться на обновления:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *