Тени Герлен

Тени Герлен

Разнообразие теней для век порой просто поражает. Все кажется, что ты уже все видела, все перепробовала, и вот опять появляется что-то новенькое.

Бренд Guerlain

Вот, например, недавно узнала о таком бренде, как Герлен (Guerlain). Это французская фирма, которая специализируется прежде всего на парфюмерии. История бренда начинается еще во времена Наполеона Третьего (якобы основатель фирмы подарил ему на свадьбу духи, и это стало расцветом предприятия). Новое рождение семейный бизнес получил в 90-е годы ХХ века, когда его перекупил концерн LVHM. Так что бренд насчитывает без малого двухсотлетнюю историю, а вот его косметике всего-то двадцать.

Да, сейчас Герлен выпускает также декоративную косметику «люксового» класса. Цена у нее точно класса люкс, но и качество на высоте.

Макияж глаз от Герлен

Возвращаясь к теням для век, стоит отметить, что тени герлен весьма разнообразны, среди них есть моно, палетки из двух, четырех, шести цветов, а также тени во флакончике с кисточкой.

  • - Моно тени имеют достаточно большой перечень оттенков, однако они весьма однообразны: коричневато-бежевая гамма с редким вкраплением оливкового, серого и зеленого.
  • - Двухцветные подобраны по принципу цветовая основа (матовая) блестящая вуаль (с перламутром). Вот здесь уже цветовая гамма поразнообразней.
  • - Палетка из четырех цветов имеет интересную цветовую гамму. В отличие от предыдущих, где цвета могут быть совсем разными, эти подобраны в одном наборе в одном цветовом решении. Структура набора соответствует правилам нанесения макияжа: светлая основа, промежуточный подчеркивающий, средний структурирующий и темный для контура. Выбор оттенка: коричневая гамма опять представлена наиболее. Но есть также зелено-бирюзовые, серые, розово-фиолетовые.
  • - Еще один четырехцветный вариант имеет другую структуру набора: два ярких тона и два нейтральных. Цветовых решений не очень много, и опять та же коричневатость.
  • - Шестицветная палетка, разумеется, имеет наибольшее количество вариантов. Побор здесь парный: двое теней матовых, двое сатиновых, и двое перламутровых. Все это в одном оттеночном решении. Цвета – угадайте какие. Есть, правда, еще и что-то серое.

Производитель обещает стойкость, легкое нанесение, отсутствие склонности к скатыванию. В принципе, отзывы покупателей говорят о том, что все это соответствует действительности. А еще добавить приятную текстуру, насыщенные цвета, а еще – со вкусом подобранный дизайн, и даже такая мелочь, как наличие бархатного чехла на коробочке получаем великолепный продукт.

Категории: Красота и здоровье

Подписаться на обновления:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *