Термаж лица и бандажное обертывание – процедуры для женской красоты

Косметологические процедуры творят чудеса! Что только не придумано ради того, чтобы женщина всегда выглядела великолепно. Многочисленные услуги Центра косметологии «Эксклюзив» позволят женщинам всегда выглядеть на высшем уровне.

p>Не секрет, что с годами кожа становится не такой упругой, как юности. За ее состояние отвечает коллаген. С возрастом его волокна удлиняются и растягиваются, из-за чего кожа теряет собственную упругость и эластичность - становится видно, что она стареет. Долгое время специалисты думали, как же избавиться от эффекта старения кожи без хирургического вмешательства. И ответ все-таки был найден. Идеальное решение - термаж лица. В процессе данной методики на жировую подкожную клетчатку и кожный покров воздействует электромагнитное попеременное поле. Благодаря этому кожа, а также клетчатка могут обновляться, приходить в норму. Эффективность термажа заключена в том, что благодаря ее использованию происходит обновление коллагена, а также самой дермы. Так, через несколько месяцев термаж лица приводит к тому, что кожа приходит к такому состоянию, в котором была 6-7 лет назад, то есть она заметно омолаживается.

Тем не менее, во время борьбы за красивую подтянутую кожу лица, которая в итоге будет выглядеть моложе, чем раньше, не стоит также забывать и о красоте тела. Многие женщины страдают от проблем с целлюлитом, избавиться от которого, по мнению некоторых из них, не реально. Сегодня Центр косметологии «Эксклюзив» предлагает своим клиентам услугу бандажное обертывание. Процедура проводится при помощи специальных эластичных бинтов, которые пропитаны гелем, содержащим в составе растительные компоненты. Гелевый состав для пропитки выбирается в зависимости от проблемы. Это может быть вытяжка из виноградных косточек, экстракты из различных трав, водорослей и так далее.

Поскольку экстракты для обертывания используются самые разные, эффект от процедуры тоже бывает различным: от исчезновения целлюлита до подтягивания дряблой кожи. В зависимости от типа обертывания оно может оказывать разный эффект, к примеру, противоотечный или разогревающий. Стоит сказать, что разогревающее бандажное обертывание направлено на сжигание жиров. Противоотечный бандаж используется для того, чтобы вывести из организма лишнюю влагу. Тип процедуры, который необходим клиенту, поможет выбрать специалист Центр косметологии «Эксклюзив».

Категории: Красота и здоровье

Подписаться на обновления:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *