Пешеходные прогулки по Барселоне

Если вы хотите узнать настоящую жизнь каталонцев, вам стоит выбрать для себя пешие прогулки по Барселоне. В основном к такой услуге прибегают самые любопытные и авантюрные туристы, ищущие приключений и невероятных впечатлений.Если вы хотите узнать настоящую жизнь каталонцев, вам стоит выбрать для себя пешие прогулки по Барселоне. В основном к такой услуге прибегают самые любопытные и авантюрные туристы, ищущие приключений и невероятных впечатлений. Пешие прогулки предполагают такие программы, как «Забавный шоппинг», дегустационная прогулка, ознакомление с субкультурами и стрит-артом и т.п.

Программа «Забавный шопинг»

Эта программа рассчитана на тех людей, кто не особо любит ходить по магазинам. Удивительно, но в эту категорию входят даже женщины, разрушая мифы о женском синдроме шопоголиков. В этот тур входит посещение забавных торговых лавок с различными товарами, а также «настоящих» магазинов, где можно приобрести различные субкультурные костюмы и многое другое. Маршрут не затрагивает традиционные сувенирные магазинчики, но увлекает посетителей к авторским бутикам с неординарной одеждой, а также в места, которые русскому туристу более знакомы, как «блошиный рынок».

Дегустационная прогулка

Подобная прогулка может осуществляться как днем, так и вечером. В ее состав входит посещение маленьких неординарных забегаловок с кухней, характерной для этих краев. Также можно посетить необычные рестораны, более известные, как таверны. В них можно попробовать блюда за старинными каталонскими рецептами, а также заглянуть в пляжные кабаки, где подают морепродукты. Кроме этого, можно полюбоваться прекрасными пейзажами города и посетить много тусовочных популярных мест, знают о которых только местные жители. Стоит отметить, что в Барселоне нет такого понятия «хорошо посидеть». Движение по барам включает в себя рюмку традиционного напитка с такой же закуской и передвижение к следующему бару. Кроме этого, можно устроить пикник на пляже или на крыше, а также отправиться в один из местных рынков за деликатесами.

Стрит-арт

Любителям неординарной экскурсии придется по душе прогулка по магазинам, где можно приобрести богемные аксессуары, а также посетить музыкальные кварталы и закоулки, разукрашенные граффити. Здесь же можно заглянуть в авторские галерее, посетить анархистские библиотеки, арт-галереи и многое другое.

Идеальным вариантом для насыщенного дня может стать сочетание всех прогулок, благодаря которым можно узнать Барселону «изнутри», и попробовать ее настоящую жизнь. В противном случае, одна прогула займет по времени до двух с половиной часов.

Категории: Отдых и хобби

Подписаться на обновления:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *