Простые свадебные прически

Создание безупречного образа невесты - весьма затратное мероприятие. Одно только посещение парикмахерского салона обойдется в круглую сумму. Однако на этом можно сэкономить. Каким образом, — спросите вы? Существует огромное количество превосходных и простых в исполнении причесок, которые смогут украсить романтичный образ невесты. В данной статье мы расскажем, как можно выполнить простые свадебные прически своими руками.

При определении, какая прическа будет украшать вашу голову в день свадьбы, следует учитывать фасон платья: открытость либо скрытость декольте, линии плеч, спины. Волосы могут быть полностью или частично подняты вверх, быть завиты в элегантные локоны либо заплетены в изящные косы. Нужно учесть не только момент оригинальности прически, но и ее удобства, практичности, поскольку прическа делается не для двух часов использования. Вот пример, фото простых свадебных причесок, выполненных самостоятельно дома. Они романтичны, практичны и безупречны!

Image1

Прическа в романтическом стиле

Для создания данной прически вам потребуются: мусс для укладки волос, расческа, шпильки, невидимки, фиксатор, украшение.

Наносим на волосы мусс и тщательно расчесываем их, равномерно распределяя мусс. Делим волосы сначала по горизонтали на две части, а после переднюю часть на косой пробор. Заднюю часть волос собираем в тугой хвост внизу посередине (рисунок 2). Берем часть волос слева от косого пробора и выполняем из них жгут, постепенно захватывая в него оставшиеся волосы (рисунок 3). Конец жгутика подводим к основанию хвоста и прикалываем невидимкой. Выполняем ту же процедуру с частью волос справа от косого пробора. Кончик полученного второго жгута обкручиваем вокруг резинки и фиксируем невидимкой. Хвост делим на три пряди (рисунок 5).

Image2
Из каждой пряди скручиваем жгуты, которые крепим шпильками в произвольном порядке по обе стороны от основания хвостика. Концы фиксируем невидимками и прячем под самими жгутами. Стараемся равномерно распределить жгуты по обеим сторонам прически, чтобы получилась практически симметричная композиция (рисунок 6). Готовую прическу орошаем фиксатором и украшаем аксессуарами (рисунок 7).
Image3

Прическа «Бабетта с длинными локонами»

Понадобится пенка для волос, шиньон, расческа, резинка. А также плойка, шпильки, аксессуар, лак для волос.

Волосы, предварительно увлажненные пенкой, расчесываем. Делаем ровный пробор от одного уха до другого и скалываем заколками часть у лба, чтобы пока не мешала (рисунок 8). Отделяем чуть ниже пробора посередине небольшую прядь. Стягиваем ее плотной резинкой в тоненький хвостик (рисунок 9). Превращаем хвостик в маленькую гульку путем обкручивания им резинки. На такую гульку можно будет надежно прикрепить шиньон. Прочно крепим шпильками шиньон к гульке (рисунок 10).

Image4
Снимаем заколки с передней части волос. Поочередно отделяем расческой тоненькие пряди, аккуратно и последовательно маскируем ими шиньон, фиксируя сзади шпильками (рисунок 11).
Image5
Обязательно оставляем часть волос ближе ко лбу! Концы прядей старательно скрываем под прической (рисунок 12).
Image6
Нагреваем плойку и накручиваем оставшиеся волосы, не забывая о прядях, оставленных спереди. Локоны, находящиеся спереди, аккуратно расчесываем, отводим назад и закрепляем шпилькой. Украшаем прическу подготовленным аксессуаром и сбрызгиваем лаком. Прическа готова (рисунок 13).
Image7
Милые девушки, прежде чем выполнить понравившуюся прическу непосредственно перед свадьбой, обязательно предварительно потренируйтесь, подберите шпильки и невидимки в тон ваших волос. Выберите подходящие к прическе аксессуары, ну, а главное, примерьте основной атрибут невесты – фату!

Вы можете также посмотреть видеоролики, наглядно демонстрирующие инструкции по выполнению простых свадебных причесок самостоятельно:Прическа «Цветок из волос»Быстрая прическа для длинных волос

Категории: Стиль и мода

Подписаться на обновления:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *