Свадебные прически с накладными прядями

Свадебным прическам всегда уделялось особое место. Несомненно, это связано со значением свадьбы в жизни каждой женщины. Это тот день, когда женщине хочется чувствовать себя принцессой из сказки – романтичной и обворожительной. И именно прическа играет важнейшую роль в дополнении образа счастливой невесты.

image36

Для создания желаемого образа стилистами применяются различные шиньоны, локоны и т. п. ухищрения, они же применяются в тех случаях, когда необходимо увеличить длину волос. Укладка для длинных волос смотрится намного эффектнее, именно по этой причине многие женщины выбирают прически с накладными локонами.

Прикрепляем накладные прядки

Прежде всего, приобретаем набор натуральных накладных волос, т. к. свадебные прически с накладными прядями, именно с натуральными локонами, будут смотреться естественно, нежели с искусственными волосами. Следим, чтобы цвет прядей совпадал с натуральным цветом волос. Накладные локоны крепим с помощью специальных клипс.

Если все сделано правильно, будет практически невозможно заметить разницу, да и неудобств приобретенные прядки не принесут.

Тщательно расчесываем чистые волосы и затем делим на несколько частей с помощью горизонтальных проборов. Первые прядки крепим под пробором, который расположен ближе к шее. Затем поднимаемся выше. Проделываем то же самое со следующими проборами. По бокам прикрепляем самые тонкие и узкие прядки. Следим, чтобы на фоне натуральных волос они не выделялись. Теперь приступаем к созданию свадебной прически.

«Бабетта» – прическа, пришедшая к нам из 60-x годов

image37
image38

Волосы должны быть прямыми и длинными, именно поэтому у тех невест, волосы которых средней длины, выбирают свадебные прически с накладными прядями, это касается и свадебной прически «Бабетта».

image39
Делим волосы на две части – челку с макушкой (верхнюю) и остальные (нижнюю). Нижнюю часть волос закручиваем в ракушку и затем фиксируем шпильками. Для этого необходимо собрать на затылке хвост и как следует его начесать. Затем заворачиваем волосы вперед и прячем кончики, стремясь образовать купол. Верхнюю часть накручиваем, используя крупные бигуди, после чего прогреваем их феном, это придаст прическе больший объем. После этого в течение пары минут остужаем их феном, это даст возможность лучше зафиксировать накрутку. Снимаем бигуди с прядей верхних части волос и начесываем их. Из получившихся прядей формируем валик и затем фиксируем его невидимками и шпильками на вершине скрученной вами ранее ракушки. Немного вычесываем волосы спереди, благодаря этому прическа будет смотреться более гладкой и аккуратной. После этого сбрызгиваем прическу лаком. По желанию прикрепляем шпильки или диадему со стразами выше челки.

Прическа в стиле «Ретро»

image40

Делим волосы на две части (секции), т. е. от уха до уха. При этом верхнюю часть закалываем, чтобы не мешала, а нижнюю – накручиваем на плойку. Делаем начес верхней секции, слегка подкрутив кончики плойкой. Верхнюю часть сворачиваем в валик, фиксируем его с помощью шпилек, невидимок и лака для волос. Нижние волосы накручиваем на валик, можно слегка начесать. После чего закрепляем волосы шпильками и лаком для волос. Челку подкручиваем плойкой, стремясь сформировать волну к левому уху.

image41
Переход между частями украшаем заколкой. Именно в таком стиле свадебные прически с накладными прядями сейчас в тренде.

«Золотые» локоны

image42

Выпрямляем волосы по всей длине утюжком. После выпрямления расчесываем волосы и обрабатываем их при помощи укладочных средств. Делим волосы по прядям и закрепляем. Пряди, расположенные на макушке, завязываем в хвост и прячем резинку под прядкой. Волосы из получившегося хвоста формируем в локоны, фиксируем каждый лаком и зажимами. Формируем локоны произвольным путем – делаем завитки и закрепляем каждый шпильками и невидимками. После формирования всех локонов снимаем зажимы и затем окончательно. фиксируем прическу при помощи лака для волос.

Категории: Стиль и мода

Подписаться на обновления:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *