Что нужно знать про свадебные укладки интересные варианты

Прически на свадьбу навсегда останутся привилегированным семейством причесок. Стили свадебных нарядов и укладок практически не претерпевают изменений уже на протяжении достаточно длительного времени. Однако и здесь ощущаются свежее дыхание моды, способное поколебать консервативные устои и в этом дизайнерском уголке.

Оформление прически предполагается как дополнение к свадебному наряду. Длина волос относится к второстепенному фактору, потому что сейчас нет никаких преград для ее увеличения, например, при помощи локонов, накладных шиньонов и иных подобных хитростей.

Отвечая на вопрос какую прическу сделать на свадьбу, нужно помнить, что классика всегда в моде, так было и так будет. Любительницам высоких причесок в этот важный день не следует от них отказываться. Высокая свадебная укладка в сочетании с шикарным платьем, полностью открывающим шею, выглядит невероятно потрясающе. Собранные к верху волосы смотрятся весьма элегантно.

Единственным и главным отличием от истинно классического исполнения станет минимальное применение лака или иных способов сильной фиксации. Прическа должна выглядеть совершенно естественно, поэтому также абсолютно исключены сложные конструкции и начес.

В качестве украшений вполне будет уместно выбрать красивые заколки, ленты, очень популярно украшение живыми цветами. Смотрится весьма эффектно. Можно украсит волосы диадемой.

Свадебные прически на длинные и средние волосы

Хозяйкам длинных волос или волос средней длины следует остановить свой выбор свадебной укладке с локонами. Эти милые завитки придают невесте особую элегантную романтичность, легко обрамляя ее лицо нежными волнами. Достоинства локонов в том, что их можно быстро сделать и они гармонично сочетаются со всеми формами женских лиц и моделями свадебных нарядов. Небольшим недостатком кудрей можно назвать их капризность. При слабой фиксации, высокой влажности или жаре они способны не удержать свою форму.

Волосы средней длины так же можно уложить в шикарные локоны. Для удлинения следует воспользоваться подходящими по цвету накладными прядями. Не следует беспокоиться, что они как-то будут отличаться от естественных волос. На сегодняшний день используются локоны только из натуральных волос.

Косы — старинный элемент куафюрного мастерства, который великолепно будет выглядеть и на свадебной церемонии. Очень необычно смотрятся вплетенные в косы цветы, будь то живые или искусственные. Безусловный плюс кос — их крепость.

Романтичная невеста

прически на свадьбу фото
Благородная классика
Джульетта
Роскошная класика
Свадебная прическа Коса с цветком
прически на средние волосы на свадьбу

Прически на короткие волосы

К сожалению, девушкам с короткой стрижкой довольно таки сложно придумать нечто грандиозное для своей прически.

iadv_siteid = 702; iadv_blockid = 781;

В таком случае придет на помощь свадебная укладка в стиле «творческий беспорядок». Прическа этого стиля универсальна и подойдет дама абсолютно в любом возрасте.

Ведь далеко не секрет, что церемония свадьбы - привилегия не только юных дев, но и женщины слегка за сорок тоже иногда становятся невестами. Именно для них, чтобы выглядеть свежо и оригинально, идеально подойдет такая прическа.

Беспорядок» по своему виду может выглядеть изящно и аккуратно, но иногда он превращается в максимально асимметричный и дерзкий. Эта вариация идеально будет смотреться на молодых девушках, не желающих скрывать свой бунтарский нрав даже в столь нежный день бракосочетания.

Прически с челкой

Челка также важная часть укладки, от которой не следует отказываться в этот радостный момент жизни. Челка весьма неплохо сочетается практически с любым вариантом укладки, за исключением длинных волос, уложенных в локоны. Стоит аккуратно относится к подбору длины челки, обращая особое внимание на высоту лба. Короткая челка великолепно будет сочетаться с диадемой, но и фата не испортит нежный образ.

Модные тенденции предлагают одновременно простой и тут же великолепный греческий образ. Сейчас модным трендом считаются прямые, струящиеся незамысловатые модели свадебных платьев. По внешнему виду они напоминают хитон древнегреческих богинь и укладка в греческом стиле будет как нельзя кстати.

Делаем греческую укладку самостоятельно

На теменной зоне головы следует выделить широкую прямоугольную прядь волос и закрепить. Она потребуется в самом конце работы. Оставшуюся массу волос нужно разделить на два яруса. Верхняя часть фиксируется при помощи резинки в высокий хвост. Хвост надо заплести в обычную косу примерно на одну треть длины и закрепить. Далее хвост следует зафиксировать так, как показано ниже на видео. Теперь к хвосту нужно прикрепите валик, максимально соответствующий цвету волос. Волосы нижнего яруса останутся незакрепленными, поэтому их следует накрутить и разобрать готовые локоны руками. Возвращаемся к хвосту. Его следует начесать, чтобы получилась пышная масса, затем сбрызнуть слегка лаком. Затем причесать его так, чтобы валик был полностью был закрыт и закрепить резинкой и невидимками. Волосы теменной части надо разделить пробором зигзаг. И обе части волос накрутить на плойку по направлению от лица. Каждая сторона должна содержать по три пряди. Далее, внимательно следуя видео инструкциям, следует уложить передние пряди.

Свадебная укладка отражает внутренний мир женщины. Не стоит слепо выполнять капризы моды и следовать за любым ее тенденциям. Более того, многообразие свадебных причесок позволяет сделать выбор, который будет отвечать всем требованиям невесты.

Категории: Стиль и мода

Подписаться на обновления:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *