Здоровье - События

На спортивных площадках районной ДЮСШ проходила весенняя спартакиада работников ЦРБ, объединенных в команду под названием "Стражи здоровья", и ЦСЗН Озинского района, выступавших в составе сводной группы, именуемой "Армия добра".

На спортивных площадках районной ДЮСШ в середине апреля проходила весенняя спартакиада работников центральной районной больницы, объединенных в команду под названием "Стражи здоровья", и Центра социальной защиты населения Озинского района, выступавших в составе сводной группы, именуемой "Армия добра". В трех видах спорта, волейболе, дартсе и настольном теннисе (сквоше), состязались те, чьи основные миссии в повседневной реальной жизни весьма схожи: ведь и здравоохранение, и социальная сфера призваны помогать людям.

После традиционной церемонии приветствия начались поединки в рамках указанных выше соревнований, отдельно среди мужчин и женщин. Наверное, это был тот единственный случай, когда соратники на определенное время стали непримиримыми соперниками. Но спорт – это спорт, и здесь нет альтернативы. Борьба закипела, и чемпионы выявились чуть позже.

Безусловными лидерами в женском метании дротиков оказались "амазонки" социальной службы: Деревянова В.А., Щербакова С.А., Тимошина Е.Ю., не уступившие ни одного призового места. Зато в той же дисциплине лучшие волевые и физические качества продемонстрировали мужчины из "Стражей здоровья": Зацаринин Н.А., Шиховцев С.Е., Платов А.Ю. "Стражи" преобладали и в сквоше: у женщин первое и второе места достались Байбуловой Н. и Коломойцевой Н. (третье – соцработнику М. Солоухиной), у мужчин, соответственно, Платову А.Ю., Зацаринину Н.А., Мелещене Д.

В сражении на волейбольном поле вновь одержали верх "Стражи здоровья". Однако и бойцов "Армии добра" необходимо похвалить за упорство, способность грамотно противостоять натиску, стойкость и веру в себя. Как результат – второе почетное место.

В торжественной обстановке, в приподнятой атмосфере спортивного праздника победителям были вручены заслуженные награды: Кубки и Почетные грамоты отдела по делам молодежи и спорту администрации Озинского МР. Получили участники Спартакиады и ещё несколько, хотя и невещественных, но не менее важных: возможность познать радость удачи, набраться новых сил, закрепить дружбу и развивать дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=20581

Добавить комментарий