Официально - Благоустройство

В райцентре "латают" дороги

Еще совсем недавно водителям приходилось быть виртуозами, чтобы объехать препятствия на дорогах райцентра в виде ям и выбоин. Сегодня дороги стали заметно ровнее. Полностью обновлен ремонтом автоподъезд к железнодорожному вокзалу – улицы 8 Марта и Советская а также улица Кирова. Ремонт выполнен за счет средств регионального бюджета. Ямочный ремонт претерпели и улицы Лермонтова и Пионерская, а фронт работ перешел на улицу Кооперативную и Кооперативный переулок. К выходу газеты и эти дороги приобретут другой вид. На ремонт этих и других улиц средства выделены из местного бюджета. Что еще ждет этим летом озинцев в плане ремонта дорог? С этим вопросом обращаюсь к исполнительному директору ООО "Дорожник-Озинки" Ю.И. Солоухину:

- Подлежат ремонту улицы Пушкинская, Комарова, часть улицы Лесной. Здесь также будут задействованы средства из местного бюджета. На ремонт дорог районной администрацией выделено 1,5 миллиона рублей, которые будут освоены в полном объеме. В ближайшей перспективе ремонт дороги на село Старые Озинки и поселок Сланцевый Рудник. Средства на это мы получим из областного бюджета.

На ремонте дорог задействована вся необходимая техника: фреза на базе трактора "Беларусь", гудронатор, виброплита, каток воздуходувка. Дорожники нашей организации делают все от них зависящее, чтобы она не простаивала.

Работать дорожным строителям приходится в непростых условиях: сверху нещадно палит раскаленное солнце, снизу пышет жаром расплавленный стоградусный асфальт. Но бригада мастера Н.П. Горина свое дело знает хорошо. И Н.Н. Парамонов, и С.В. Глухов, и другие дорожники ставят свое мастерство выше природных аномалий и трудятся на совесть и так же, как мы, хотят одного: чтобы как можно больше средств выделялось на строительство дорог, а уж они не подведут.

С. КУЛИБАБИНА

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=23105

Добавить комментарий