Общество - Закон и право

Совет ветеранов органов МВД старается, чтобы вышедшие на пенсию сотрудники оставались людьми с активной жизненной позицией, не были лишены общения.

Если человек по долгу службы привык общаться с людьми, выходя на заслуженный отдых, он может впасть в депрессию от ощущения своей ненужности. К счастью, ветеранам службы ГИБДД это не грозит. Совет ветеранов органов МВД старается, чтобы вышедшие на пенсию сотрудники оставались людьми с активной жизненной позицией, не были лишены общения.

Поэтому в День сотрудников ГИБДД всех бывших сотрудников дорожно-постовой службы и автомобильной инспекции пригласили в отделение полиции – поблагодарить их за долгий, самоотверженный труд.

Слова поздравлений в адрес виновников торжества прозвучали от А.И. Саяпина, председателя совета ветеранов органов МВД, начальника местного отделения полиции В.Б. Мендубаева. Поздравил своих бывших коллег и подчинённых С.В. Седов, долгое время возглавлявший работу этой службы, пожелав им здоровья и благополучия, а нынешним стражам порядка на дорогах – успешного служения во имя безопасности движения на улицах посёлка и района. Каждый ветеран в честь профессионального праздника по ходатайству председателя совета ветеранов получил денежную премию.

Аида БОГДАЛОВА

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=25044

Из-за многочисленного спама, которым поступает в комментариях - на сайте установлен новый компонент комментариев. Вы можете зарегистрироваться на сайте disqus.com или написать как гость.