Официально - События

27 июня считается праздником молодости, а молодость и есть тот возраст, когда всё вокруг блещет яркими красками, полно надежд и ожиданий, насыщено энергией, добром и положительными флюидами.

Без сомнения, дата, которую наша огромная страна традиционно отмечает в конце июня – одна из наиболее любимых, радостных и светлых. 27 июня считается праздником молодости, а молодость и есть тот возраст, когда всё вокруг блещет яркими красками, полно надежд и ожиданий, насыщено энергией, добром и положительными флюидами.

…В одночасье на центральной площади рабочего поселка вдруг вырос игровой городок, в котором дети, пришедшие с родителями на День молодёжи, нашли много интересного для себя.

Несмотря на вечернюю прохладу, праздничное настроение витало в воздухе, а на лицах пришедших сюда озинцев читалось искреннее веселье. Праздник открылся поздравлением заместителя главы администрации Озинского МР А.С. Максакова, который, прежде всего, отметил: "Молодость – чудесная пора жизни, когда всё кажется возможным. Вместе с тем – это очень сложное и ответственное время. От правильно сделанного выбора, знаний, умения зависит будущее молодого человека, а значит, будущее всей страны".

А.С. Максаков пожелал молодёжи Озинского района дальнейших успехов, покорения новых вершин, совершения новых открытий. "Будьте инициативны и настойчивы во благо родного края", - прозвучало искреннее напутствие. В этот день на сцене были награждены те, кто своей активностью, инициативностью, целеустремлённостью является примером для подражания. Грамоты отдела по делам молодёжи и спорту получили в этот день ребята, которых вы видите на этом снимке. А Почётные грамоты главы администрации Озинского муниципального учреждения были вручены Е. Шаровой, С. Юдиной, О. Андреяновой, Ю. Афониной, Ю. Ивченковой, Е. Осиповой, Е. Тимошиной, Д. Булгину, Е. Копыловой, Н. Ляляеву, Е. Колтун. Валентина Муковозова и Тулеген Дускалиев получили Благодарственные письма.

А потом состоялся концерт, на котором было много песен, танцев, молодого задора и талантливых выступлений, как сольных, так и коллективных. И даже люди старшего поколения чувствовали, что прибавляется сил, что молодость – это состояние души. А в завершение торжества небо украсилось гирляндами ослепительно ярких огней.

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=25040

Добавить комментарий