Здоровье - Наша медицина

О преимуществах "офисной медицины" мы поговорили с главным врачом "Омега клиник" Татьяной Михайловой

Пять лет назад в нашем городе открылась "Омега клиник" – новое частное медицинское предприятие. Сегодня, в день рождения медучреждения, мы встретились с его главным врачом Татьяной Анатольевной Михайловой и поговорили о том, чего удалось достигнуть коллективу "Омега клиник" за эти годы и в чем именно заключается уникальность возглавляемой ею компании.

Главными приоритетами клиники являются: высококвалифицированное лечение, не требующее длительного пребывания в больнице, малоинвазивные технологии, позволяющие проводить различные процедуры с минимальным хирургическим вмешательством в организм пациентов, так называемая "офисная медицина".

Как пояснила Татьяна Анатольевна, профильными направлениями клиники остаются флебология, проктология, пластическая хирургия и ортопедия. В клинике выполняются самые различные операции, в частности, лечение ранних и запущенных форм варикозной болезни нижних конечностей такими методами, как склеротерапия, эндоскопическая хирургия, лазерное и радиоволновое воздействие.

Исторически сложилось, что люди стесняются говорить о своих интимных проблемах, таких, например, как геморрой, трещины или полипы прямой кишки. Однако эти заболевания встречаются очень часто, доставляя пациентам боль и дискомфорт, к тому же,порой они приводят к развитию рака прямой кишки, при этом качественные услуги проктолога можно получить далеко не в каждом медицинском учреждении. Учитывая деликатность проблемы, в клинике принимают как врачи мужчины, так и женщина-проктолог. Необходимо отметить, что на сегодняшний день проктологи "Омега клиник" имеют самый большой опыт в Саратове по лечению геморроя путем проведения уникальной операции Лонго, основной отличительной особенностью которой является максимальное сокращение срока реабилитации.

Успешно решается в "Омега клиник" весьма распространенные в наше время ортопедические проблемы: исправление различных деформаций стопы, консервативное и артроскопическое лечение коленных суставов, когда через маленький разрез в полость сустава вводится специальный инструмент, соединенный с монитором, позволяющий врачу увидеть происходящие в суставе изменения и провести необходимые манипуляции.

Все врачи "Омега клиник" имеют научные степени и постоянно совершенствуют квалификацию в ведущих российских и зарубежных клиниках. Очень многие методики, к слову, были разработаны и усовершенствованы сотрудниками клиники самостоятельно, в процессе работы, о чем свидетельствуют многочисленные патенты.

.

.

Пластическими хирургами успешно выполняются коррегирующие и омолаживающие операции на лице и теле, такие как отопластика (коррекция ушных раковин), блефаропластика (изменение формы век или разреза глаз), улучшение формы груди, липосакция (устранение избыточных жировых отложений), липофилинг (коррекции фигуры, косметических дефектов лица и тела, а также создание новых контуров с помощью инъекций собственного жира пациента) и многие другие. Для удобства пациентов пластические хирурги в клинике работают совместно с косметологом, что позволяет добиться лучших результатов и сократить время реабилитации.

– В этом году, – добавляет Татьяна Михайлова,– у нас появилось и успешно развивается ещё одно новое направление: гинекология. В клинике принимает гинеколог-эндокринолог, который помогает женщинам при бесплодии, в климактерический период, а также при различных нарушениях цикла. Наши врачи имеют возможность в своей работе использовать как традиционные методы лечения, так и самые передовые достижения медицины. Одним из последних приобретений клиники стала уникальная для Саратова лазерная установка, сочетающая в себе два вида лазерного излучения, что дает возможность использовать её и в косметологии для безоперационных процедур омоложения, и в гинекологии для интимного омоложения, и при удалении накожных образований, сосудистых звездочек...

Подробно о методах лечения этих и других заболеваний в медицинском центре "Омега клиник" читайте в наших следующих материалах.

Кроме того, вы можете узнать всю интересующую вас информацию по телефонам "Омега клиник" +7 (8452) 23-33-03 и +7 (8452) 23-45-33.

О противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом. На правах рекламы.

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=33078

Добавить комментарий