Официально - Открытый диалог

Кадровые и образовательные проекты станут для "Молодой Гвардии" приоритетом в 2015 году. Об этом лидер организации Денис Давыдов рассказал на встрече 1-го заместителя руководителя Администрации Президента РФ Вячеслава Володина с "молодогвардейцами".

В числе присутствовавших на встрече с Володиным была и делегация "молодогвардейцев" из Саратовской области.

Как отметил в своем выступлении Денис Давыдов, образовательные программы "Молодой Гвардии" дадут возможность кадрового роста для молодежи, стремящейся самореализоваться в экономике, политике, спорте, творчестве и других направлениях. На встрече "молодогвардейцы" рассказали об основных итогах проведенной работы.

Так, в рамках мероприятий по борьбе с незаконными игорными заведениями активисты движения провели более 15 тысяч рейдов по исполнению законодательства. В результате закрыто свыше двух с половиной тысяч игровых клубов и казино.

Кроме того, в рамках общественного контроля активисты регулярно выявляют факты продажи алкоголя несовершеннолетним. В итоге общая сумма наложенных штрафов за 2012–2014 годы превысила 90 млн рублей.

Руководитель интернет-проекта "МедиаГвардия" Илья Подсеваткин рассказал о проведенной работе по выявлению противоправного контента в сети Интернет. Так, за 2014 год выявлено около 20 тысяч сайтов экстремистского содержания. При сотрудничестве с правоохранительными органами удалось заблокировать две с половиной тысячи таких ресурсов.

Образовательный и кадровый проект "Молодой Гвардии", о котором преимущественно шла речь на встрече с Вячеславом Володиным, коснется и предстоящих выборов. Речь идет о новых лицах в политике.

Так, в рамках проекта "Школа молодого депутата" молодым кандидатам будет оказываться юридическая и консультативная помощь, в первую очередь на уровне муниципалитетов. С момента создания "Молодой Гвардии" из ее рядов уже вышло 12 тысяч депутатов муниципального уровня.

Как сообщил источник в Кремле, Вячеслав Викторович также проведет встречи с другими молодежными организациями. "Володин планирует встретиться с рядом других молодежных организаций, независимо от их политической принадлежности, а также со студенческими союзами", – проинформировал источник. Об этом сообщает официальный портал молодежного движения mger2020.ru.

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=35914

Добавить комментарий