Официально - Администрация района

В преддверии весенне-полевых работ Николай Васильевич снова побывал в Озинском районе. Провел встречу с руководством района, на которой обсудил ситуацию, сложившуюся в хозяйствах всех форм собственности накануне выхода крестьян в поле

Депутат Государственной Думы, председатель комитета ГД РФ по аграрным вопросам Николай Васильевич Панков самые отдалённые уголки Саратовской области посещает регулярно, а потому не понаслышке знаком с проблемами своего электората. Не просто знает их, но и старается оказать действенную и своевременную помощь. Панков знаком и жителям Озинского района, которые уже неоднократно смогли убедиться, что слово, данное им, никогда не расходится с делом, а заботы, которыми живут его избиратели, ему близки и знакомы.

В преддверии весенне-полевых работ Николай Васильевич снова побывал в Озинском районе. Провел встречу с руководством района, на которой обсудил ситуацию, сложившуюся в хозяйствах всех форм собственности накануне выхода крестьян в поле. Была рассмотрена возможность оказания государственной поддержки сельхозтоваропроизводителям. Николай Васильевич подчеркнул, что в сложившейся политической обстановке и при действии введённых против России санкций важно обеспечить жителей качественной отечественной продукцией сельхозпроизводства. На встрече обсудили также вопросы дальнейшего развития Озинского района.

Аида БОГДАЛОВА

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=37370

Добавить комментарий