Экономика - Услуги

Предприятие под названием ООО "Жилкомстрой" в р.п. Озинки выполняет целый перечень функций, обеспечивающих предоставление жителям ряда бытовых удобств

Кто оказывает разнообразные услуги, связанные с содержанием жилья? Кто вывозит и утилизирует накопившиеся бытовые отходы? Кто занимается строительством или ремонтом различных объектов? На все заданные вопросы ответ один–единственный – работники жилищно-коммунального хозяйства. То есть, сферы, относящейся к социально значимым, "завязанным" на качество жизни населения.

Предприятие под названием ООО "Жилкомстрой" в р.п. Озинки выполняет целый перечень функций, обеспечивающих предоставление жителям ряда бытовых удобств. Многие из нас уже привыкли к тому, что в наших домах водопровод или канализация стали вещами обычными, и мы подчас не задумываемся над их ролью в текущей повседневности. Но стоит лишь отказать крану либо засориться сливу, быстро понимаем, что произошло нечто негативное, мешающее нам жить в нормальном режиме. Вот тут-то и призываем на помощь службу, именуемую жилищно-коммунальной. И коммунальники немедленно откликаются на жалобы, устраняя неполадки и возвращая жизнь в прежнее русло.

Алексей Юрьевич Бражников и Юрий Петрович Шибистов – слесари-сантехники указанного предприятия. Оба работают здесь по многу лет, у обоих хорошие послужные списки. В родном коллективе и тот, и другой пользуются авторитетом за высокий профессионализм и добросовестное отношение к порученному делу.

Водитель Владимир Викторович Большенков (справа) и рабочий Александр Владимирович Жиляков (слева) – экипаж… не боевой машины, но машины, не менее важной в мирное время. На фронте боевая машина воюет с противником. Эта сегодня тоже воюет, только с … мусором. Регулярно, несколько раз в неделю, автомобильный мусоросборщик очищает установленные по территории рабочего поселка мусорные контейнеры, вывозя их содержимое на полигон для захоронения ТБО. Задержись мусоровоз хотя бы на день-два, "вторичная продукция жизнедеятельности" непременно бы перешла в наступление. Словом, если существует передний край борьбы с мусором, он проходит именно через упомянутое техническое средство.

В канун наступающего праздника хочется пожелать всем труженикам жилищно-коммунального комплекса здоровья, личного и семейного счастья, успехов и достижений на поприще служения людям.

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=38396

Добавить комментарий