Общество - Патр. воспитание

Силами общественности, работников районной администрации, центра социальной защиты населения, при активном участии молодежи на территории парка уже высажено около 400 саженцев березы, рябины и каштана.

В центральном парке р.п. Озинки взят старт большой гражданской акции, направленной на увековечивание подвига наших земляков в годы Великой Отечественной войны. Здесь начата закладка Аллеи Славы, в которой, как планируется, будет столько деревьев, сколько озинцев не вернулось домой с огненных фронтов самой страшной в истории человечества войны.

Силами общественности, работников районной администрации, центра социальной защиты населения, при активном участии молодежи на территории парка уже высажено около 400 саженцев березы, рябины и каштана. Более семидесяти человек организованно вышли в этот день на работы, чтобы продемонстрировать глубочайшее уважение ныне живущих к тем, кто ценой своей жизни и лишений отстоял целостность, независимость, свободу нашей Родины! Создание Аллеи Славы – это и зримое олицетворение нашей вечной Памяти, и утверждение преемственности поколений, и напоминание про героизм, честь, доблесть и самоотверженность солдат Великой Отечественной – наших отцов, дедов и прадедов.

Давайте будем достойны звания потомков воинов-победителей! Давайте приумножим их немеркнущую славу своими добрыми, полезными, нужными делами! Давайте все вместе возьмем шефство над Аллеей Славы и позаботимся о том, чтобы ей спокойно и уверенно расти долгие-долгие годы! Ведь она – не просто рукотворная роща, а символ патриотизма, преданности и любви к родному Отечеству!

С. СКЛЯР

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=40409

Добавить комментарий