Образование - После школы

Второклашки, которые пришли на праздник под названием "Сто затей для друзей", оценили это мероприятие на твёрдую пятёрку. Потому что было весело и интересно

Дипломная работа – это сплошное мучение. Нужно перевернуть горы литературы, часами сидеть за компьютером в поисках информации и потом – методично набирать и сортировать всё, что до этого удалось собрать. Примерно так пишут свои дипломные работы студенты почти всех ВУЗОв, а вот студентка института культуры Айгуль Исыкпаева, которая уже много лет работает в районном Доме культуры и занимается работой с детьми, к защите Дипломной работы готовилась немного по-другому. Лицедейство, развлечение и умение зажечь зрителя – вот самые главные критерии, по которым оценивают Дипломную работу выпускника института культуры.

Второклашки, которые пришли на праздник под названием "Сто затей для друзей", оценили это мероприятие на твёрдую пятёрку. Потому что было весело и интересно. Тут и волшебная норка, нырнув в которую можно загадать самое заветное желание, и весёлые танцы, и дружные хороводы. А конкурсы? Ну конечно! Как же без них? "Ручеёк", "Передай мяч", "Собери пирамиду", "Смелые всадники" - тут было чем себя занять, где побегать и попрыгать. Ребятам это очень нравится – ведь так редко взрослые разрешают поозорничать. А самое интересное, что ведущая праздника Айгуль Исыкпаева была в ярком клоунском наряде и вместе с ребятами танцевала, бегала, прыгала. Таких взрослых дети очень любят – разве можно так побегать с мамой, которая требует послушания и вовремя выполненных уроков? А вот ростовые куклы – Чебурашка, Дракоша, которого все дёргали за хвост, Иванушка, крокодил Гена, Кот Леопольд, Микки Маус, пузатый Самовар, которые выдавали для гостей праздника весёлые танцы в различных ритмах. А потом и Дарине с Никитой пришлось "зажигать" на танцполе, вовлекая в танец других ребят.

В завершение праздника вместе с памятными Дипломами ребята получили вкусные "волшебные пилюли", которые стали отличной подзарядкой после конкурсов. Классный руководитель 2 "Б" класса В.Н. Баринова выразила мнение своих подопечных: "Нам очень понравилось, дети получили огромный душевный заряд, выплеснули из себя лишнюю энергию. Огромный труд – работать с детьми, а вот так "завести" каждого сможет только профессионал".

Аида БОГДАЛОВА

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=40720

Добавить комментарий