Здоровье - Наши спортсмены

В Озинках прошел шахматный турнир среди пенсионеров в рамках федерального проекта "Старшее поколение" партии "Единая Россия".

В Озинках прошел шахматный турнир среди пенсионеров в рамках федерального проекта "Старшее поколение" партии "Единая Россия", координатором которого является депутат областной Думы, управляющий отделением ПФР по Саратовской области Александр Сергеевич Романов.

Интеллектуальное состязание состоялось в здании районной администрации при поддержке управления ПФР в Озинском районе.

Шахматы – это не просто один из доступных для всех и уважаемых видов спорта, в котором сочетаются наука, искусство, логика и азарт, но и образ жизни. Эта игра объединяет, заряжает энергией и стимулирует развитие разума в любом возрасте, - уверены участники турнира, которые любят проводить свое свободное время за популярной настольной игрой, соревнуясь в мастерстве и просто проводя время в приятной компании. С большим удовольствием они приняли участие и в официальном турнире, в ходе которого у каждого даже подобралась своя команда болельщиков.

Зрители смогли полюбоваться не только искусными ходами земляков, но и необычными атрибутами игры. Виктор Васильевич Рябушкин – художник, мастер по дереву - представил шахматы и доску, которые сделал своими руками.

По итогам турнира, первое место завоевал Александр Григорьевич Выговский. Второе и третье место, соответственно, заняли Николай Андреевич Кутахин и Василий Митрофанович Ковальчук.

Все участники соревнования по шахматам получили призы и дипломы от районной администрации и управления ПФР в Озинском районе.

О. ГОРЯКИНА, начальник управления Пенсионного фонда РФ в Озинском районе

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=46705

Добавить комментарий