Общество - Персона

Президент РОСПиК вошел в состав Межведомственного Координационного совета при Минсельхозе России.

Юрий Кацнельсон, президент Российский Гильдии Пекарей и Кондитеров (РОСПиК) вошел в состав Межведомственного координационного совета по вопросам устойчивого развития сельских территорий (Координационный совет).

Координационный совет образован в целях реализации Стратегии устойчивого развития сельских территорий Российской Федерации на период до 2030 года, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 2015 г. N 151-р. Совет проводит обсуждение актуальных проблем и проектов нормативно-правовых актов в области устойчивого развития сельских территорий, заслушивает доклады и анализирует представляемые к заседанию материалы, анализирует и контролирует ход реализации Концепции и Стратегии устойчивого развития сельских территорий Российской Федерации.

Новый состав Координационного совета утвержден приказом от 29 июля 2016 года №336 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 31 марта 2011 года № 83 "О создании Межведомственного координационного совета по вопросам устойчивого развития сельских территорий". Подробнее смотрите на сайте Министерства сельского хозяйства РФ (http://mcx.ru/documents/file_document/v7_show/36236.133.htm).

Источник материала и фото: Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров http://www.breadbusiness.ru/rus/news/?action=show&id=227

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=75568

Добавить комментарий