Общество - Патр. воспитание

Детский лагерь "Березка" принял эстафету патриотического проекта "Фронтовой десант".

Мероприятие организовали активисты Саратовского регионального штаба Общероссийского народного фронта.

Юбилейный 65-й сезон в саратовском детском оздоровительном лагере "Березка" завершился серией спортивных, культурных и просветительских мероприятий, объединенных под общим названием "Фронтовой десант".

Несколько слов о самом проекте и о сотрудничестве ОНФ и детского лагеря "Березка" сказала Ольга Сынкина, член регионального штаба Народного фронта, директор ДК "Россия".

"Мы начинали "Фронтовой десант" в год 70-летия Победы. Главной целью мы для себя видели патриотическую составляющую. Сейчас этот проект продолжает жить и развиваться, пополняясь новыми научно-техническими площадками и культурными направлениями", - отметила Сынкина.

Действительно, программа летнего "десанта" в "Березке" пополнилась и стала еще разнообразнее: пока самые маленькие "березовцы" смотрели спектакль, старшие отряды с большим интересом включились в остальные мероприятия, участвуя как в спортивных эстафетах, так и в научных опытах.

Самых активных и внимательных ребят ждали подарки. Почетными грамотами Общероссийского народного фронта сопредседатель регионального штаба Валерий Прозоров отметил и руководство лагеря. Валерий Владимирович также выразил благодарность всем, кто принимал участие в подготовке программы летнего "Фронтового десанта": представителям Российского движения школьников, Центра инновационного молодежного творчества "Сигнал", творческому коллективу "Офицеры запаса" ДК "Россия", а также актерам Саратовского театра кукол "Теремок".

Пресс-служба ОНФ

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=76065

Из-за многочисленного спама, которым поступает в комментариях - на сайте установлен новый компонент комментариев. Вы можете зарегистрироваться на сайте disqus.com или написать как гость.