Официально - Открытый диалог

Члены думской фракции "Единая Россия" провели личные приёмы граждан в самых отдалённых уголках страны. В Озинском районе также состоялся Единый день приема. Задать вопросы смогли 114 человек на 33 площадках во всех населенных пунктах района.

Тематика обращений была самая разнообразная: вопросы социального обеспечения, трудоустройства, материальная помощь, предоставление места в детском саду ребенку, оплата ЖКХ, благоустройство придомовых территорий.

К секретарю местного отделения Партии

А.А. Галяшкиной, которая проводила приём в общественной приёмной местного отделения Партии, обратились 3 человека. Жительницу райцентра, проживающую на улице Чернышевского, интересовал вопрос о ЖКУ. Вопрос взят на контроль и по нему проводится проверка. С просьбой об оказании содействия в установке прибора учета воды обратился пенсионер – житель села Пигари. По данному вопросу было направлено обращение в кооператив СПК СОК "Ручей" Пигаревского муниципального образования. Участник локальных войн обратился за адресной материальной помощью в связи с временными финансовыми трудностями: денежные средства необходимы для проведения лечения. Ему было дано подробное разъяснение, какие документы нужно предоставить для оформления материальной помощи из фонда депутата Саратовской областной Думы М.В. Ткаченко.

К председателю районного Собрания, начальнику участка филиала АО "Газпром распределение" Олегу Черняку обратился пенсионер из п. Непряхин с просьбой помочь произвести замену газового оборудования в бане. Другой житель п. Непряхин просил материальную помощь на приобретение дров. В обоих случаях проблемы будут решены.

Ни одно обращение к "единороссам" не осталось без внимания. На все вопросы даны подробные разъяснения и консультации. Обращения, требующие решения, должностными лицами взяты под личный контроль.

Аида БОГДАЛОВА

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=86287

Добавить комментарий