Общество - Родной край

Символично, что деревья были посажены накануне Международного дня семьи. Думается, эта добрая традиция будет иметь продолжение. И пусть все семьи Озинского района будут счастливы и проживут достойную жизнь.

Русь всегда славилась народными обычаями, которые пережили не один век, и дошли до наших дней. Одной из таких традиций была посадка дерева в торжественных случаях. Белоствольные берёзы сажали молодожёны, когда создавали семью, обязательно высаживали саженцы, когда рождался ребёнок. Новая аллея, семейная, появится в центральном парке районного центра. Две семьи – Кузнецовых и Коноваловых посадили там берёзки. Алексей и Кристина совсем недавно создали семью, и берёза, высаженная ими, будет первым деревом, символизирующим светлую любовь.

А в семье Кузнецовых в день закладки аллеи праздновали другое, но не менее важное и приятное событие: сыну Артёму, который сопел в коляске, пока Дмитрий и Ирина устраивали своё деревце в лунку, исполнился ровно месяц.

Присутствовавшие на мероприятии начальник Озинского ЗАГСа Е.И. Кулибабина, сотрудники администрации Озинского муниципального района, представители местного отделения Всероссийской партии "Единая Россия" А.Д. Перин и Г.В. Кодонцева пожелали семьям долгих лет жизни, любви, счастья, роста.

Аида БОГДАЛОВА

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=102682

Добавить комментарий