Официально - Служба новостей

Администрации Александрово-Гайского района понадобилось пять месяцев на ответ ОНФ

В Саратовском региональном штабе Общероссийского народного фронта, спустя пять месяцев, получили ответ на запрос о несанкционированных снежных полигонах.

Напомним, в январе, в рамках акции "Снежный фронт" активисты ОНФ зафиксировали в Александрово-Гайском районе явные нарушения, допущенные при уборке и вывозе снега с территории муниципалитета. Администрация района создала несколько полигонов на берегу реки Большой Узень, куда свозился грязный снег, убранный с дорог. Минимум два из таких полигонов находились непосредственно в границах водохранной зоны. В январе региональный штаб ОНФ направил запрос муниципальным властям, а также проинформировал губернатора о сложившейся ситуации.

"Только сейчас, в конце мая, из администрации Александрово-Гайского района пришел ответ на запрос ОНФ. Чиновники признали нарушения, допущенные при уборке и вывозе снега, а также сообщили, что лица, допустившие нарушения, привлечены к административной ответственности", - рассказал Ренат Казиев, член Саратовского регионального штаба ОНФ.

Активисты Общероссийского народного фронта выразили надежду на то, что муниципальные чиновники в дальнейшем будут работать оперативнее, своевременно и в установленные законодательством сроки реагируя на сигналы общественников и жителей района.

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=104838

Добавить комментарий