Спортивная школа Озинки Саратовской области в 2020 году получит по благотворительному проекту новое снаряжение для секций по волейболу, футболу и греко-римской борьбе.

Озинский район получил новые автобусы

С такой просьбой тренерский коллектив ранее обратился к депутату Госдумы Николаю Панкову.

«В прошлом году ребята завоевали более 250 медалей на различных соревнованиях. Среди юношей четыре кандидата в мастера спорта по греко-римской борьбе, а один даже входит в сборную России. Девушки берут призовые места на соревнованиях по волейболу и мини-футболу. Тренировки стали интенсивнее, требуется дополнительный спортивный инвентарь, и мы обратились к нашему депутату Николаю Панкову. Уже заказаны штанга и манекен для секции греко-римской борьбы, волейбольные и футбольные мячи, сетка для ворот и волейбольное табло. Всё получим в ближайшее время», - рассказал директор спортшколы Александр Шестоперов.

По словам Николая Панкова, такие благотворительные проекты помогают решить проблемы, важные для образовательных учреждений Саратовской области. В том числе по приобретению оргтехники для библиотеки пос. Новониколаевского Балаковского района, по реализации исторического проекта к 75-летию Великой Победы в школе № 66 Саратова и так далее.

«Новый год ребята в Озинках встретили новыми спортивными достижениями. Поселок становится международным спортивным центром, принимая соревнования международного уровня с участием команд из Казахстана. Здесь начинается Россия и будущее нашего спорта. Таким талантливым и упорным ребятам всегда хочется помогать», - отметил парламентарий.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий