Официально - Служба новостей

Саратовская команда "Молодежки ОНФ" решила помочь жителям города в борьбе с последствиями аномальных снегопадов.

Ежедневно в региональный исполком Народного фронта в Саратовской области поступают обращения и жалобы на городские коммунальные службы, управляющие организации, которые не справляются с последствиями обильных снегопадов. Несмотря на все старания, до сих пор многие улицы и микрорайоны Саратова остаются в снежной плену.

"С 15 января мы будем принимать заявки от пенсионеров и маломобильных граждан, тех, кто до сих пор ждет, когда на их улице или во дворе появится снегоуборочная техника. Наш "Снежный штаб" уже наметил график на неделю", - рассказала Юлия Титова, координатор "Молодежки ОНФ" в Саратовской области.

Ребята планируют выезжать по адресам и расчищать, как минимум, дорогу от дома заявителя до ближайшей остановки. Первые адреса им передали социальные работники, которые прекрасно понимают, насколько бывает трудно пробиться к подопечным через снежные завалы, особенно в частный сектор.

Напомним, эта инициатива "Молодежки ОНФ" далеко не первая, когда ребята не ждут перемен, а творят их сами. В первые же дни после снегопада саратовская команда организовала расчистку территории городской клинической больницы №6 и, в буквальном смысле, связала лечебное учреждение с остановками общественного транспорта.

"Мы надеемся, что к нашей команде проявят интерес неравнодушные молодые люди – с добрыми сердцами и сильными руками. Инвентарь для уборки есть – на всех хватит!"- отметила Титова.

О том, как присоединиться к работе "Снежного штаба" и стать частью команды "Молодежки ОНФ" в Саратовской области, можно узнать в официальной группе ВКонтакте https://vk.com/molodezhkaonf_srt.

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=223817

Добавить комментарий