Официально - Служба новостей

Вадим Бабенко: "Особое внимание мы уделили теме доступной среды, проработав правильную логику установки знаков на парковке, предназначенной для водителей с инвалидностью".

Безопасность дорожного движения в районе аэропорта "Гагарин" — не первый год на контроле экспертов Общероссийского народного фронта. С момента подготовки к открытию новой воздушной гавани общественники проверяли прилегающую территорию и инфраструктуру на соответствие Правилам дорожного движения и требованиям ГОСТ и доступной среды.

"Мы последовательно работали со всеми службами аэропорта, давали рекомендации, к которым дирекция относилась с большим вниманием. Вместе нам удалось организовать безопасное и удобное для пассажиров и провожающих пространство на земле", — рассказал Вадим Бабенко, эксперт по безопасной дорожной среде, член регионального штаба ОНФ в Саратовской области.

Благодаря Народному фронту у "Гагарина" появились дорожные знаки 5.19.1 (5.19.2) "Пешеходный переход", 5.16 "Место остановки автобуса и (или) троллейбуса", 5.29 (5.30) "Зона регулируемой стоянки" ("Окончание зоны регулируемой стоянки") с информированием, что здесь предоставляются платные услуги.

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=493888

Добавить комментарий