Миграционная служба запретила иностранцу въезд в Россию, но он проходил с измененными документами.

Миграционная служба запретила иностранцу въезд в Россию

В Озинском районе Саратовской области осужден 29-летний гражданин Таджикистана, который пытался незаконно пересечь государственную границу Российской Федерации. Как сообщили в прокуратуре области, он настолько сильно хотел жить в нашей стране, что не менее 6 раз незаконно пересекал границу.

Установлено, что в 2014 году миграционная служба запретила иностранцу въезд в Россию до июня 2017 года. В 2016 году в Таджикистане он изменил паспортные данные и до мая 2017 года по этим документам вводил в заблуждение сотрудников пограничной службы ФСБ. Молодой человек незаконно пересекал госграницу в пунктах, расположенных в Казани (Татарстан), Нехотеевке (Белгородская область), Погаре (Брянская область), Маштакове (Оренбургская область) и Озинках (Саратовская область).

Впоследствии этот факт выявили и возбудили уголовное дело о незаконном пересечении госграницы РФ (часть 2 статьи 322 УК РФ). Таджикистанец полностью признал вину и раскаялся. Суд учел наличие малолетних детей и назначил лишь штраф в сумме 10 тысяч рублей.

Источник: https://www.4vsar.ru/news/129165.html

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий