Мать и отца не выбирают – с этой истиной приходится смириться всем детям. Особенно тяжело это принять тем, кто родился в семье алкоголиков.

Озинки Пьют родители

Мальчики и девочки стараются хранить свою тайну и мечтают видеть своих родителей счастливыми.

Жизнь в пьющей семье накладывает свои отпечатки – неуверенность, страхи, неумение отстоять свою точку зрения. Дети пьющих родителей всегда находятся в постоянном стрессе.

С этой проблемой пытаются бороться на комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, очередное заседание которой состоялось сегодня в здании администрации Озинского муниципального образования.

Гражданка Г. 08.07.2022 года с обеда до позднего вечера не находилась дома, а распивала спиртные напитки, пока её двое несовершеннолетних детей находились с сожителем.

Обратилась в полицию её мама, которая устала терпеть подобное поведение дочери и хочет спасти её от плачевного будущего. На комиссии девушка раскаивалась и пообещала, что такого большего не повторится.

Семья Б. воспитывает трёх несовершеннолетних детей. Вот только дети видят маму и папу не так часто, потому что живут то у одной бабушки, то у другой, пока молодые родители злоупотребляют алкоголем.

Гражданка Б. пообещала, что поедет в клинику кодироваться от зависимости. Будем надеяться на то, что всё-таки дети увидят своих родителей здоровыми и счастливыми.

Ещё одна семья, в которой страдают дети. Гражданин С. 07.06.2022 года находился дома, помогал жене с уборкой.

К нему приехал друг, с которым он давно не виделся. Со слов гражданина С. вслед за ним приехала мать друга, которую он сам же и позвал, чтобы она забрала своего сына. Женщина, приехав, вызвала полицию, потому что застала их якобы распивающими спиртные напитки.

Сотрудники обнаружили дома грязь и беспорядок, детьми отец не занимается на постоянной основе. Мужчина постоянно пьёт алкоголь и нигде не работает. Мама, к сожалению, у детей тоже выпивает.

Дома происходят драки, скандалы. Гражданин С. пообещал устроится на работу и завязать с пьянством. Эти семьи стоят на комиссии уже давно, обещаний о том, что они исправятся, бросят пить, займутся воспитанием детей, было много, но, к сожалению, все слова их - лишь пустые оправдания на комиссии, но хочется верить, каждый человек всё-таки заслуживает шанс на исправление.

Источник: https://ozinkiniva.ru/news/pyut-roditeli-stradayut-deti/

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий