Экономика - Услуги

Система почтовой связи постоянно совершенствуется, появляются новые виды услуг и возможностей решить многие вопросы – от заказа билета до отслеживания посылки.

Кто-то очень гениальный разработал когда-то удивительно верную систему передачи корреспонденции за тысячи километров. И до сегодняшнего дня никто не смог изобрести ничего более совершенного и органичного, чем почтовая служба. На смену рукописным письмам пришли электронные письма, и информация поступает до собеседника в разы быстрее. Но есть услуги, которые и сегодня никто, кроме почты, осуществить не может. Отправка писем, корреспонденции, оформление подписки и доставка периодики до адресата – в их числе.

Система почтовой связи постоянно совершенствуется, появляются новые виды услуг и возможностей решить многие вопросы – от заказа билета до отслеживания посылки. Огромная слаженная машина, в которой продумано всё до мельчайших деталей. Мы продолжаем работать для людей. Доставка письменной корреспонденции, которую осуществляет почта, за 1 полугодие Озинским цехом выполнена на 101,5 процента, посылок – на 109%, посылок из Интернет-магазинов – на 111%, счетов и извещений – на 100.

В связи с вводом новых услуг на работников почтовых отделений ложится большая ответственность. И конечно, им приходится ежедневно выдерживать немалую нагрузку. В день профессионального праздника мы отметим тех людей, которые служат своему делу верой и правдой много лет.

Особо хотелось бы сказать о работниках сельских отделений связи: М. Уразаковой из Старых Озинок, Н. Почтарь из Синегорского, Л. Голяшкиной из Первоцелинного, И. Живаевой из Новозаволжского, В. Деркач из Белоглинного, Т. Полтавцевой из 3 ОПС, Л. Мироновой из Балашей. Это люди, которые своим отношением к работе подают пример другим.

На Озинское ОПС приходится наибольший объём работы, в чём немалая заслуга его начальника О. Даниленко. Под ёе руководством много лет трудятся операторами М. Локтева, Н. Полякова, Т.В. Трещова (на снимке). Это очень ответственные, грамотные люди, специалисты в своём деле, постоянно повышающие профессиональный уровень.

Г. Давлетова, З. Дусенбаева, Н. Злобина, Л. Кичатова, Л. Кирясова, Н. Почтарь отмечены Благодарностью главы администрации Озинского МР. За многолетний добросовестный труд Н.В. Гусеву (на снимке) объявлена Благодарность начальника УФПС по Саратовской области, а В.Я. Деркач заслужила Благодарственное письмо от губернатора области. Отрадно, что наши озинские почтовики удостоены столь высоких наград за долгое и верное служение выбранному однажды делу.

Немалая ответственность ложится и на наших водителей, доставляющих почту в район: А.В. Харченко, В.Н. Пугачёва, В.Г. Долганова и их сопровождающих – Н.В. Гусева и Н.А. Соколова.

Работа почтовиков сложна, но так же необходима людям, как и несколько веков назад. Трудно переоценить её значение для всех жителей. Поэтому завтра, когда почтальон будет спешить к вам с очередным выпуском газеты или журналом, не забудьте поздравить его с праздником. Я хочу пожелать коллегам хорошего настроения, радости, спокойствия в душе, лада в домах. Пусть у вас всё будет хорошо.

Н. ГОРБУНОВА, начальник цеха по Озинскому району УФПС Саратовской области филиала ФГУП "Почта России"

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=25039

Добавить комментарий