Общество - Закон и право

В актовом зале Озинского отделения полиции прошло совещание, посвященное представлению и вступлению в должность нового руководителя подразделения в составе МО МВД "Дергачевский" майора полиции Бакирова Владимира Анатольевича.

Члены президиума совещания – и.о. прокурора Озинского района юрист I-го класса А.М. Никифоров, глава администрации Озинского муниципального района А.А. Галяшкина, и.о. руководителя кадровой службы УВД Саратовской области подполковник полиции С.С. Мартынов, начальник МО МВД "Дергачевский" полковник полиции Ф.Ф. Бахтиев, новый начальник Озинского отделения полиции майор полиции В.А. Бакиров. Среди приглашенных – руководители ряда силовых структур, действующих в районе, в т.ч. и.о. начальника линейного пункта полиции на ст. Озинки майор полиции А.Ю. Михайлин и начальник ПОГК п.г.т. Озинки полковник пограничной службы С.А. Палагин.

Совещание открылось выступлением Ф.Ф. Бахтиева, коротко охарактеризовавшего В.А. Бакирова: работоспособный, грамотный, опытный, обладающий хорошими организаторскими способностями, волевой и требовательный.

Слово предоставляется С.С. Мартынову. Он, в частности, остановился на служебной "лестнице" В.А. Бакирова: участковый уполномоченный старший участковый уполномоченный, старший оперуполномоченный по борьбе с преступлениями, начальник отделения в составе МО МВД "Новоузенский". В 2012 году поступил в Академию Управления МВД России, успешно её закончил. С.С. Мартынов выразил убежденность в том, что В.А. Бакиров сумеет направить деятельность вверенного ему коллектива в наиболее эффективное русло, а личный состав отделения он призвал оказать новому руководителю всемерную поддержку.

Перед собравшимися – А.А. Галяшкина. Руководитель районной администрации отметила, прежде всего, самые "болевые" точки района (в том числе, увеличившийся поток продукции из соседнего Казахстана, повышенная криминогенная ситуация в сфере незаконного оборота наркотиков, рост числа правонарушений и происшествий в системе безопасности дорожного движения и т.п.), на которые необходимо обратить пристальное внимание, пригласила к тесному взаимовыгодному сотрудничеству и пообещала со стороны исполнительной власти района посильную помощь правоохранительным органам.

А.М. Никифоров не преминул пожелать вновь назначенному начальнику отделения работать без имеющихся ранее недостатков, укреплять дисциплину и строго соблюдать законность. Он также высказал ряд предложений, направленных на обеспечение более результативной служебной деятельности.

В ответной речи В.А. Бакиров сделал акцент на необходимости усиления взаимодействия всех силовых формирований, находящихся на территории района, как одном из основных способов борьбы с преступностью. В то же время В.А. Бакиров подчеркнул, что хорошо понимает специфику задач, выполняемых полицией, и постарается, чтобы личный состав отделения изыскал и включил внутренние резервы. Он поблагодарил коллег за оказанное доверие, высказал надежду, что товарищи помогут ему быстрее освоиться на новом поприще, чтобы энергично и безотлагательно взяться за дело.

С. СКЛЯР

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=45869

Добавить комментарий