Официально - Администрация района

Во время визита 8 ноября в Озинский район председатель аграрного комитета Саратовкой областной Думы, ректор СГАУ им. Н.И. Вавилова Н.И. Кузнецов провел личный прием граждан.

Во время визита 8 ноября в Озинский район председатель аграрного комитета Саратовкой областной Думы, ректор СГАУ им. Н.И. Вавилова Н.И. Кузнецов провел личный прием граждан.

Вместе с главой администрации Озинского муниципального района А.А. Галяшкиной депутат рассмотрел несколько обращений озинцев, в том числе ходатайство об оказании материальной помощи на приобретение дорогостоящего лекарства для ребенка-инвалида, просьба найти меры воздействия на отца ребенка, продолжительное время уклоняющегося от уплаты алиментов. С просьбой поддержать район, чтобы войти в программу по строительству спортивных площадок, реализуемую на территории нашей области Газпромом, обратилась начальник отдела по делам молодежи и спорту О.Н. Кузнецова.

С обращением, касающимся финансирования образовательных учреждений в 2014 году, обратились на приеме работники Управления образования администрации района.

Николай Иванович выразил готовность оказать помощь по всем поступившим к нему в этот день вопросам. Однако напомнил, что бюджет области на 2014 год очень напряженный. Чтобы обеспечить необходимый уровень финансирования, к бюджету подошли реально. В областной Думе проводятся заседания согласительной комиссии по главному финансовому документу на предстоящий год. Защищены статьи по зарплате и ТЭРам, причем, не смотря на сложности, рост заработной платы в 2014 году должен быть обеспечен. Львиная доля бюджета области приходится на образование и здравоохранение. Обеспокоенность есть, но критической ситуации не допустят ни губернатор, ни местная власть, утверждает депутат.

Также были даны поручения помощникам проанализировать ситуацию с льготным лекарственным обеспечением детей-инвалидов в Озинской ЦРБ.

Н. АЛЕКСАНДРОВА

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=11750

Добавить комментарий