Официально - События

Полномочный представитель Президента в ПФО Михаил Бабич вручил государственные награды жителям Приволжского федерального округа

10 декабря 2014 года на Нижегородской ярмарке полномочный представитель Президента Российской Федерации в ПФО Михаил Бабич вручил государственные награды жителям Приволжского федерального округа. В числе награжденных оказались и представители Саратовской области. Всего государственных наград был удостоен 21 житель Приволжского федерального округа - работники учреждений образования и науки, здравоохранения и культуры, работники промышленных предприятий, энергетического комплекса, социальной сферы, сельского хозяйства, сотрудники структур МЧС.

Церемония награждения приурочена сразу к двум государственным праздникам. 9 декабря в России чествовали Героев Отечества. 12 декабря в стране отметят День Конституции Российской Федерации.

Высокие государственные награды, почетные звания и Благодарность Президента Российской Федерации получили люди, много лет проработавшие в реальном секторе экономики и учреждениях социальной сферы. "Есть известная сточка из стихотворения – "из одного металла льют медаль за бой, медаль за труд". Вы заслужили эти награды не только для себя, но и для своего трудового коллектива, тем самым прославляя людей своего региона. Я благодарю ваши коллективы, потому что результаты работы – это плод совместных усилий и стараний. В том, что вам удалось достичь высоких достижений в своем деле, есть и заслуга ваших коллег в организациях и на предприятиях, в которых вы работаете", - сказал полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе.

После вручения наград Михаил Бабич еще раз поблагодарил всех героев сегодняшней церемонии, отметив, что предстоит еще немало сделать для развития каждого региона, Приволжского округа и всей страны. "Благодаря самоотверженному труду достигнуты высокие результаты по укреплению экономики и улучшению социальной сферы, много усилий государства для этого прилагается. Экономическая ситуация достаточно напряженная, и много зависит от того, насколько мы сможем мобилизоваться, скоординировать усилия всех отраслей хозяйства, укрепить социальную сферу. От вас, людей, отмеченных государственными наградами и высокой оценкой Главы государства, очень многое будет зависеть", - подчеркнул полномочный представитель Президента РФ в ПФО.

Источник: https://moyaokruga.ru/niva/Articles.aspx?articleId=33784

Добавить комментарий